Panier

Bio et durable, Traiteur

Les recettes d’automne

On est trop contentes de vous retrouver. Le monde d’après… c’est un peu bizarre pour nous tous. C’est aussi dans la contrainte qu’on est les plus créatives. Il a fallu réorganiser le comptoir, le travail en cuisine, la manière de vous servir, la manière de vous recevoir…. pour respecter la sécurité de tous. On a envie de partage, de saveurs et de goûts, de surprises, de découvertes, de bien-être et de solidarité.

Les suggestions de saison d’automne vous apportent de nouvelles saveurs pour titiller vos papilles et changer votre quotidiens.

Le carné: Pain de viande, mayonnaise truffée, salade de cèleri rave aux châtaignes, roquette
Le poisson: œufs mimosa au crabe, citrus, Chioggia, oignons rouge, iceberg
Le vegé: chèvre frais, butternut au romarin, noisettes, miel, roquette

Dans les cuisines, on s’active. Tout doit être frais du jour selon nos recettes. Les sandwiches sont préparés juste avant l’ouverture de la boutique pour garantir la fraicheur des ingrédients et le croustillant du pain.

Nous n’avions pas envie que vous fassiez la file dehors par tous les temps. Les règles COVID-19 nous impose 1,50 m de distance, donc 6 personnes dans la boutique. Nous nous sommes creuser les méninges et nous avons dû faire des choix: vos 9 recettes préférées et préparées juste avant l’ouverture pour réduire le temps d’attente nous a paru être la meilleure solution.

Lorsque les mesures changeront, nous nous adapterons à nouveau… tout comme vous.
Merci à tous pour votre fidélité.