Panier

Bientôt un nouveau resto éphémère

On vous réserve encore de belles surprises… en pleine nature. On vous en dira plus via les réseaux sociaux très bientôt.


Événement passé

Resto éphémère

au domaine de la Carrière du 2 juillet au 16 août 2020
Rue d’Arbre 36 à Bioul

La nature, des amis, une cuisine à ciel ouvert, une plancha Ofyr, un moment à partager. 
L’été s’annonce savoureux.

M E N U

35€/personne
Jeudi midi et vendredi midi: entrée/plat ou plat/dessert 25€/personne


 On commence 

Burrata / nectarine/  courgette/ crumble parmesan/ huile de cameline/ origan (végé)

ou

Filets de sardine (Ofyr) / carpaccio de fenouil/ cacahuètes/ gremolata

ou

Moules (Ofyr) /safran/ bulles de Bioul

 On continue 

Truite (Ofyr) / petits pois/ amandes/ citron/ grenailles

ou

Entrecôte (Ofyr) / tomates cerises en grappe (Ofyr)/ grenailles/ beurre fermier à la truffe (suppl. 6€)

ou

Aubergine (Ofyr) / ricotta / émulsion poivrons/ polenta parmesan (végé)

On termine 

Abricots (Ofyr) / mousse cajou / crumble lavande

ou

Crème brulée à la Houppe

ou

Brownie / crème fermière aux fruits rouges

ou

Camembert à partager (Ofyr) / pain bio ( supp 4€ à la place du dessert ou 10€ en plus du dessert)

Le menu est succeptible de varier en fonction des arrivages de nos producteurs.

B A R  OnTheRoc

Limonade aux framboises home-made

Thé glacé home-made

Cocktails à base d’alcools belges

Sélection de vins natures et bio

R É S E R V A T I O N

MERCI /// MERCI /// MERCI /// MERCI /// MERCI

Nous sommes complet jusqu’à la fin de la saison. Actuellement, il n’est plus possible de réserver. Dès que la météo sera clémente, nous aurons la possibilité d’ajouter des places en terrasse sous les parasols. Nous vous avertirons sur les réseaux sociaux. Restez au taquet !

C O N C E P T

Des produits de notre terroir en circuits courts, des partenariats avec les producteurs locaux, des légumes, des sauces légères et des légumaises… Une envie d’authenticité et de simplicité. Une cuisine d’amour, saine et savoureuse, rythmée par les saisons. Une cuisson à l’Ofyr.
De la bonne humeur dans l’assiette et dans la carrière pour ravir les yeux et les papilles des gourmets et des gourmands.