Bientôt un nouveau resto éphémère
On vous réserve encore de belles surprises… en pleine nature. On vous en dira plus via les réseaux sociaux très bientôt.
Événement passé
Resto éphémère
au domaine de la Carrière du 2 juillet au 16 août 2020
Rue d’Arbre 36 à Bioul
La nature, des amis, une cuisine à ciel ouvert, une plancha Ofyr, un moment à partager.
L’été s’annonce savoureux.

M E N U
35€/personne
Jeudi midi et vendredi midi: entrée/plat ou plat/dessert 25€/personne
On commence
Burrata / nectarine/ courgette/ crumble parmesan/ huile de cameline/ origan (végé)
ou
Filets de sardine (Ofyr) / carpaccio de fenouil/ cacahuètes/ gremolata
ou
Moules (Ofyr) /safran/ bulles de Bioul
—
On continue
Truite (Ofyr) / petits pois/ amandes/ citron/ grenailles
ou
Entrecôte (Ofyr) / tomates cerises en grappe (Ofyr)/ grenailles/ beurre fermier à la truffe (suppl. 6€)
ou
Aubergine (Ofyr) / ricotta / émulsion poivrons/ polenta parmesan (végé)
—
On termine
Abricots (Ofyr) / mousse cajou / crumble lavande
ou
Crème brulée à la Houppe
ou
Brownie / crème fermière aux fruits rouges
ou
Camembert à partager (Ofyr) / pain bio ( supp 4€ à la place du dessert ou 10€ en plus du dessert)
—
Le menu est succeptible de varier en fonction des arrivages de nos producteurs.



B A R OnTheRoc
Limonade aux framboises home-made
Thé glacé home-made
Cocktails à base d’alcools belges
Sélection de vins natures et bio
R É S E R V A T I O N
MERCI /// MERCI /// MERCI /// MERCI /// MERCI
Nous sommes complet jusqu’à la fin de la saison. Actuellement, il n’est plus possible de réserver. Dès que la météo sera clémente, nous aurons la possibilité d’ajouter des places en terrasse sous les parasols. Nous vous avertirons sur les réseaux sociaux. Restez au taquet !
C O N C E P T
Des produits de notre terroir en circuits courts, des partenariats avec les producteurs locaux, des légumes, des sauces légères et des légumaises… Une envie d’authenticité et de simplicité. Une cuisine d’amour, saine et savoureuse, rythmée par les saisons. Une cuisson à l’Ofyr.
De la bonne humeur dans l’assiette et dans la carrière pour ravir les yeux et les papilles des gourmets et des gourmands.
