M E N U
35€/personne
Jeudi midi et vendredi midi: entrée/plat ou plat/dessert 25€/personne
On commence
Burrata / nectarine/ courgette/ crumble parmesan/ huile de cameline/ origan (végé)
ou
Filets de sardine (Ofyr) / carpaccio de fenouil/ cacahuètes/ gremolata
ou
Moules (Ofyr) /safran/ bulles de Bioul
—
On continue
Truite (Ofyr) / petits pois/ amandes/ citron/ grenailles
ou
Entrecôte (Ofyr) / tomates cerises en grappe (Ofyr)/ grenailles/ beurre fermier à la truffe (suppl. 6€)
ou
Aubergine (Ofyr) / ricotta / émulsion poivrons/ polenta parmesan (végé)
—
On termine
Abricots (Ofyr) / mousse cajou / crumble lavande
ou
Crème brulée à la Houppe
ou
Brownie / crème fermière aux fruits rouges
ou
Camembert à partager (Ofyr) / pain bio ( supp 4€ à la place du dessert ou 10€ en plus du dessert)
—
Le menu est succeptible de varier en fonction des arrivages de nos producteurs.



B A R OnTheRoc
Limonade aux framboises home-made
Thé glacé home-made
Cocktails à base d'alcools belges
Sélection de vins natures et bio