M E N U

35€/personne
Jeudi midi et vendredi midi: entrée/plat ou plat/dessert 25€/personne


 On commence 

Burrata / nectarine/  courgette/ crumble parmesan/ huile de cameline/ origan (végé)

ou

Filets de sardine (Ofyr) / carpaccio de fenouil/ cacahuètes/ gremolata

ou

Moules (Ofyr) /safran/ bulles de Bioul

 On continue 

Truite (Ofyr) / petits pois/ amandes/ citron/ grenailles

ou

Entrecôte (Ofyr) / tomates cerises en grappe (Ofyr)/ grenailles/ beurre fermier à la truffe (suppl. 6€)

ou

Aubergine (Ofyr) / ricotta / émulsion poivrons/ polenta parmesan (végé)

On termine 

Abricots (Ofyr) / mousse cajou / crumble lavande

ou

Crème brulée à la Houppe

ou

Brownie / crème fermière aux fruits rouges

ou

Camembert à partager (Ofyr) / pain bio ( supp 4€ à la place du dessert ou 10€ en plus du dessert)

Le menu est succeptible de varier en fonction des arrivages de nos producteurs.

B A R  OnTheRoc

Limonade aux framboises home-made

Thé glacé home-made

Cocktails à base d'alcools belges

Sélection de vins natures et bio