Panier

Traiteur, Ursule et Pétula

Le Brunch des Beautés Soniques

Le festival Beautés Soniques est là pour insuffler une atmosphère, une énergie, un désir de convivialité, de rencontre et de moments partagés.

Il s’agit d’un festival ouvert sur la ville de Namur et sur le monde, à l’écoute de son époque et de nos façons de vivre. Sa programmation est moderne, éclectique et en dialogue avec son territoire. Le festival est un point d’appui pour une série d’associations locales. Vous y trouverez pendant 5 jours, beaucoup d’amour, de découvertes et de diversité. Mais aussi des concerts, des rencontres, un marché aux vinyles, un marché des créateurs, une expo photo…

Depuis 2 ans, le festival nous confie son Brunch du dimanche. Pour ceux qui n’ont pas pu être présents, nous vous proposons un petit retour en images sur ce moment convivial.

Petula adooooore New-York

Le brunch est orienté sur la culture New-Yorkaise. Petula adore concocté les recettes qui rappellent la City à la pomme:  Carrots-cake, Mueslis, sa fameuse sauce Butternuts-cacahuètes, les burgers façon New-York, le Houmous à la grenade… découvrez en images ce brunch délicieux.

Ces très jolies photographies ont été réalisées par Elodie Grégoire

Une atmosphère cosy

Le charme  d’un moment de plaisir


L’ÉCHASSE – BRASSERIE ARTISANALE DE NAMUR

Quoi de mieux qu’un brunch pour entamer le dernier jour du festival, avec des produits sains et frais de chez Ursule & Petula, un dimanche dans le cadre très sympathique du lieu où se brasse la désormais célèbre Houppe. Un beau moment de convivialité et de musique animé par Glauque, gagnant du concours « My Court Circuit – Beautés Soniques 2018 ».

Et en cadeau: la recette du burger New-Yorkais

  • Pour 4 burgers de bœuf 100% made in New-York. Temps de préparation : 20 min .+ cuisson : 45 min.
Ingrédients
  • 4 cornichons au vinaigre
  • 30 g de beurre salé
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 4 pains à hamburgers (pré-emballés)
  • 4 tranches de cheddar
  • 8 feuilles de salade
  • 1 tomate
  • poivre et sel
Préparation

Rincez la salade et essorez-la. Rincez la tomate, ôtez-en la couronne et coupez-la en rondelles.

Salez et poivrez les burgers. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les burgers de chaque côté. Déposez une tranche de cheddar sur chaque burger et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le fromage fonde.

Dorez les petits pains au toaster.

Coupez les petits pains en deux, ouvrez-les et tartinez-les d’un peu de mayonnaise et de ketchup. Coupez les cornichons en lamelles et répartissez-en sur les sauces. Déposez une feuille de salade, puis le hamburger avec le fromage fondu. Déposez ensuite une tranche de tomate et refermez le petit pain. Servez immédiatement.

Bon appétit !